《蒼龍一擊》08/10 數據互通相關事宜公告

親愛的主公們大家好:
 

       感謝各位主公對《蒼龍一擊》的支持與愛護,為提高軍團參與人數活絡遊戲伺服器,以下伺服器將於5月9日開始進行遊戲數據資料互通。完成後該伺服器內受限角色數量顯示上限,因此將保留4個等級最高角色,而同一帳戶下所有的非綁定元寶將全部合併(含儲值、拍賣行、飛鴿獲取的非綁定元寶),請儘快清理其餘角色中的道具,避免損失。

數據互通伺服器如下:

【S19 過關斬將+S20 一戰成名】

 

數據互通暖心活動:

仙泉靈浴經驗值加倍時間

8/8(二):S19、S20

8/9(三):S20

溫馨提醒:

1.數據互通之後,我們的排行會如何顯示?

解答:數據互通後的伺服器排行榜會依照玩家數值高低重新排名計算。

 

2.我是原本20服的國公,在數據互通後我還會是國公嗎?

解答: 19服和20服數據共通之後,會依照19服的國公為主,原本20服的國公將需要待重新選舉。

※為補償失去國公資格的玩家,營運團隊將補償500綁定元寶。

 

3.在數據互通之後,我原本在拍賣場寄賣的物品會還我嗎?還是會繼續寄賣?

解答:在伺服器數據共通之後,原本在拍賣場寄賣的物品會繼續販售,不會有任何的影響。

 

4.我是20服的玩家,我們國家在三國爭霸裡面佔領了荊州,請問數據共通之後會有影響嗎?

解答:在伺服器數據共通之後,三國爭霸裡的佔領勢力將依照主要伺服器為主,例如19、20服共通在遊戲內的三國爭霸等資料會依照19服的記錄為主,但只要在下次競爭中奪回就可以了。

 

5.如果我數據互通的伺服器,加起來總共有超過四個角色,這樣角色會不會消失不見?

解答:當玩家在數據互通的伺服器裡總共有超4個角色的話,由於系統預設將會顯示等級相對較高的4個角色,若此4個角色並非是玩家您想要的角色,可以將不要的角色刪除後,就會出現第5隻的角色,然後依此類推即可看到自已想要的角色。

 

6.數據共通之後,我該選擇哪個伺服器登入以及儲值?

解答:參與資料互通伺服器中的玩家依然可以選擇原伺服器進入以及儲值,伺服器列表不變。

 

7.如果角色名稱和別服玩家相同怎麼辦?

解答:參與資料互通伺服器的玩家角色,均會在角色名稱加入原先所在伺服器的代碼,並會在S20有和S19同名的玩家發放改名詔書*1,供玩家角色改名用,因S19為數據互通的主要伺服器,故若有同名者將不發放改名詔書。

 

8.如果軍團名稱和別服軍團相同怎麼辦?

解答:參與資料互通伺服器的軍團,均會在軍團名稱加入原先所在伺服器的代碼,以供辨別。

 

9.在數據互通之後,如果我有飛鴿尚未領取,會消失嗎?

解答:在伺服器數據互通之後,所有的飛鴿信件均會保存,不會有任何的影響。

 

 

 

《蒼龍一擊》遊戲團隊 敬上

最新消息