《蒼龍一擊》12/7 數據互通相關事宜公告

親愛的主公們大家好:
 
       感謝各位主公對《蒼龍一擊》的支持與愛護,為提高軍團參與人數活絡遊戲伺服器,以下伺服器將於5月9日開始進行遊戲數據資料互通。完成後該伺服器內受限角色數量顯示上限,因此將保留4個等級最高角色,而同一帳戶下所有的非綁定元寶將全部合併(含儲值、拍賣行、飛鴿獲取的非綁定元寶),請儘快清理其餘角色中的道具,避免損失。
數據互通伺服器如下:
【S17 方天畫戟+S19 過關斬將】
 
數據互通暖心活動:
仙泉靈浴經驗值加倍時間
12/5(二):S19
12/6(三):S17、S19
溫馨提醒:
1.數據互通之後,我們的排行會如何顯示?
解答:數據互通後的伺服器排行榜會依照玩家數值高低重新排名計算。
 
2.我是原本19服的國公,在數據互通後我還會是國公嗎?
解答: 17服和19服數據共通之後,會依照17服的國公為主,原本19服的國公將需要待重新選舉。
※為補償失去國公資格的玩家,營運團隊將補償500綁定元寶。
 
3.在數據互通之後,我原本在拍賣場寄賣的物品會還我嗎?還是會繼續寄賣?
解答:在伺服器數據共通之後,原本在拍賣場寄賣的物品會繼續販售,不會有任何的影響。
 
4.我是19服的玩家,我們國家在三國爭霸裡面佔領了荊州,請問數據共通之後會有影響嗎?
解答:在伺服器數據共通之後,三國爭霸裡的佔領勢力將依照主要伺服器為主,例如17、19服共通在遊戲內的三國爭霸等資料會依照19服的記錄為主,但只要在下次競爭中奪回就可以了。
 
5.如果我數據互通的伺服器,加起來總共有超過四個角色,這樣角色會不會消失不見?
解答:當玩家在數據互通的伺服器裡總共有超4個角色的話,由於系統預設將會顯示等級相對較高的4個角色,若此4個角色並非是玩家您想要的角色,可以將不要的角色刪除後,就會出現第5隻的角色,然後依此類推即可看到自已想要的角色。
 
6.數據共通之後,我該選擇哪個伺服器登入以及儲值?
解答:參與資料互通伺服器中的玩家依然可以選擇原伺服器進入以及儲值,伺服器列表不變。
 
7.如果角色名稱和別服玩家相同怎麼辦?
解答:參與資料互通伺服器的玩家角色,均會在角色名稱加入原先所在伺服器的代碼,並會在S19有和S17同名的玩家發放改名詔書*1,供玩家角色改名用,因S17為數據互通的主要伺服器,故若有同名者將不發放改名詔書。
 
8.如果軍團名稱和別服軍團相同怎麼辦?
解答:參與資料互通伺服器的軍團,均會在軍團名稱加入原先所在伺服器的代碼,以供辨別。
 
9.在數據互通之後,如果我有飛鴿尚未領取,會消失嗎?
解答:在伺服器數據互通之後,所有的飛鴿信件均會保存,不會有任何的影響。
 
 
 
《蒼龍一擊》遊戲團隊 敬上

最新消息