快速成長

同樣是開服時間進入遊戲,怎麼才能搶佔先機,比別人升級更快、戰力更高?馬上傳授如何快速升級。


【主線任務】

毋庸置疑,跟著主線走,這是最省力也是最快速的獲取經驗的方法了。額外提醒大家一下,主線會有一些進入副本的任務,而每天進入副本的次數是有限定的,所以一定要先做主線任務,第一天就被主線任務卡住的話會和其他將軍差距拉大唷!不要問我為什麼知道/(ㄒoㄒ)/~~


【支線任務】

支線任務是僅次於主線任務的第二大獲取經驗的途徑了。同時,支線任務也能幫助我們更好地瞭解蒼龍一擊的世界。


【每日任務】

主線任務完成後將會自動接取每日任務,當我們達到不同等級後,可接取的每日任務是不同的。


【截擊盜賊】

我們的等級到達16級會自動開啟截擊盜賊副本。截擊盜賊副本每天可挑戰2次,挑戰結束後可獲得大量的經驗獎勵,當然等級越高,每次副本結束後獲得的經驗越多。


【長阪坡】

長阪坡副本每天可參加10次,角色等級達到13級會自動開啟該副本。長阪坡副本是4V4副本,我們可以選擇自己進入也可以與其他好友組隊進入。副本結束後,可以獲得經驗、戰功和榮譽等獎勵。


【個人押鏢】

等級達到23級後就可以參加個人押鏢活動了,每天中午和晚上開啟兩次,每人每天最多可押送3次個人鏢車。護送鏢車安全到達終點就可以獲得豐富的經驗獎勵。


【仙泉靈浴】

仙泉靈浴活動每天晚上22:00開啟,當我們滿21級後可以報名參加。每在浴池中停留一段時間,便會獲得經驗值,偶爾還會有概率獲得額外的獎品。一天疲憊的戰鬥結束後,不妨和好基友們一起泡泡溫泉,互相搓搓背撩撩妹,放鬆一下。


還有一個秘訣就是,合理安排每天的副本挑戰順序,可以獲得更理想的效果哦。