軍團養成攻略

軍團在蒼龍一擊的世界中可是相當的重要,事不宜遲,立馬給主公們介紹一下蒼龍一擊的軍團的玩法。




蒼龍一擊的軍團就是其他遊戲中所謂的公會,是一個小型社會組織。以團為單位主要幹一些劫富濟貧(偷雞摸狗)的事情。


等級到達20級即可加入或者自行創建軍團。

軍團初始人員上限是20人,軍團等級每提升一級可提升3個成員上限。所以當然是軍團等級越高越好。

軍團中建築有以下種類:城主殿、商會、演武場、遠征軍、軍器監、懸賞。每一個建築都有非常重要的作用。




升級建築主要需要兩個重要物質:建設度、資源值。建設度是所有建築升級的基礎,達到一定建築度才能取得升級建築的資格,建築度可以一直累計不會被消耗。


資源值是升級建築的物資,升級建築後會扣除對應數量。

這兩個資源的獲取是升級軍團的關鍵哦,龍龍在這裡告訴大家如何每天獲取最大數量的。


建設度只有懸賞和購買軍團禮包才能獲取,懸賞任務每日只可接取4個,任務的等級有白綠藍紫4個品級,品級越高獲得獎勵越豐富,所以想要更多的建設度就只能使用刷新功能將所有任務刷到紫色。

建設度的另一個獲取途徑就是軍團寶箱,每天定時刷新4個,每個寶箱固定產出100建設度,100資源,當然還有其他道具。團員可以根據自己能力選擇是否購買。

資源的產出則比較多:遠征軍、四方城、軍團戰、軍團寶箱均有產出。一般情況建設度足夠的資源是不會缺的。




軍團的其他玩法還有很多,就先不在這裡一一介紹了哦。自己摸索也是別有一番樂趣喔。